Vorschau: Tagesfahrt Jungholz / Vereinsmeisterschaften 28. Januar 2017

Wer sein gelerntes Können auf der Rennstrecke zwischen den Stangen zeigen will ist hier genau richtig. Das Skigebiet Jungholz ist optimal für unsere Vereinsmeisterschaft da der Riesenslalom-Hang von jeder Könnerstufe problemlos bewältigt werden kann. Das Rennen wird moderiert, sodass Sie den Stand zu jeder Zeit verfolgen können. Nach der Siegerehrung werden auch dieses Jahr unter allen Teilnehmern attraktive Preise verlost. Anmeldung und Infos unter der Ausfahrtsseite. Natürlich ist diese Ausfahrt auch für Teilnehmer ohne Kurs geeignet.

[07.01.2017]

IMPRESSIONEN Saison 2016/2017

Unter der jeweiligen Ausfahrt sind hier ein paar Augenblicke zu finden. Weitere Bildreihen finden Sie unter Service / Bilder.
| Einweisung | Hüttenabend | Sölden 1 | Sölden 2 | Weihnachtsfeier | Weihnachtskurse 2016 | 3-König-Ausfahrt | Jugendcamp Saalbach | Allgäu 1 | Oberstdorf 1 |

[01.12.2016]